Эх, ма. 18 плюс

Александр Николаевич Колесников
Чернобровая дивчина
      постучала в дверь мою.
Саня? Если ты мужчина, 
      тогда сделай Ай Лав ю!      *

Я её и так, и этак,
      со словами и без слов.
"Не едал таких конфеток",
      а был ко всему готов.

"Пал", усталостью сражённый,
      сон на разум променял.
Были бы такими жёны,
      им никто б не изменял.

Поздно вечером очнулся,
      вроде трезв, не во хмелю.
Огляделся, ужаснулся -
      голым на полу ведь сплю. 

"Ноги сделал" холодильник,
      всё из кухни серебро.
Новый радио-будильник, 
      а другое где "добро"?

Телик тоже "забугорный",
      вдруг куда-то "ускакал".
Сахара мешок-("Свекольный"),       **
      стир.машина "Терминал".

Швейной не было машинки,
      "шмоток" всех, жены, увы!
Ну попробовал "малинки" !
      не сносить мне головы!

No money, гадом буду,                ***
      нет одежды, ни белья.
Но дивчина - просто Чудо.....
      


       зато в доме ни ...  .   



* я тебя люблю (англ)

** сахар  из свеклы, не из Кубы

*** ноу мани - нет денег (англ)