Имя

Елена Раснер
Напишу на листе твое имя
Как положено с буквы большое
Ведь оно же с тобою едино
Уважаемый,мой дорогой.

Гласных много в том слове
Я вижу.
 "Победитель" тебя нарекли.
Не пойму только где и кого же
Побеждать ты собрался , скажи..

Может сядешь уже по потихоньку,
Пыл горячий затушишь, вздохнув.
Взглянешь в паспорт и дату увидишь
Ведь давно ты ушел с   молодых..

Дедом будешь, теперь ждать не долго
Соски, памперсы и чудеса...
Напишу твое имя на память
Заберут же всех нас небеса..