Не воруй!

Елена Горева
Не воруй чужих друзей,
Не воруй чужое счастье.
Много судеб и людей,
И у всех свои напасти.
Много судеб и людей,
И у всех свои дороги.
Не воруй чужих друзей
И задумайся о Боге!

Лето 2017