Итоги

Лада Мельникова
Вечер итоги дня
В свете свечей подводит.
Я соберу родню.
Ужин захороводит.

И теплотой сердец
Топятся все проблемы.
ЛАвровый наш венец
Носим попеременно.

Жёсткий кольнёт очин,
Сгладит всё опахало.
Новый проект в зачин.
Вырвем из дела жало.

Свечи растопят воск
И поутихнет пламя.
Но наведём мы лоск.
Выше поднимем знамя.

Ночь узорочьем звёзд
Яркие сны подарит.
День, как желанный гость,
Новых забот прибавит.