Надо бы полетать

Павел Гулеватый
          
                Диме Коваленко


Чтоб не скулить,
Не мечтать
Надо бы полетать.
Крылья не обретать,
Просто взять полетать.

Перешагнуть тень,
И перейти в день.
Нет у того дня,
Кто перешел в - гля!

Дима, качни крылом.
Всякого в нас вайлом.
Только не все вайло,
Что-то и под крыло.

Стропы поют блюз,
Всякому не достать.
Взяв по нутру груз,
Надо бы полетать.