А беды сыпятся порой...

Наталья Главацкая 2
Когда есть тот,кто тебя любит,-
он убережет тебя от бед,-
ты будь спокойна,-
твой это значит человек!
а беды сыпятся порой,-
сплошной лавиной,-
но он с тобой,-
подставит свое крепкое плечо,-
и беды все уйдут легко!!!!!