Остался я, как прежде-стойкий оптимист

Виктор Попов 6
В два часа ночи,вдруг,раздался жуткий крик-
Соседу видно стало очень плохо-
К больницам ещё как-то толком не привык.
Больной,нередко,может быть "пройдоха".

Он за день выспится,по типу кабана,
А ночью -не хотите ли"концерта"?
Законные права-больничные дела-
Все в рамках для больного пациента.

- Имею право-выть,орать,рычать,стонать
Когда хочу,ну что ж что спит палата,
А кто вам не даёт прекрасно днём поспать,
А медработникам на то идёт зарплата.

Уколом обезболят тело мужика
И он весь день"блаженствует"в постели
Его"политику"терплю,друзья,пока,
У самого душа чуть бьётся в теле.

Остался я,как прежде,"стойкий" оптимист,
Как в Бога,верю в нашу медицину!
Ещё не вечер,я станцую ещё твист,
Хочу увидеть
осени картину!

Ко мне в окно палаты смотрят ночью,днем
Огромные деревья,что мотает ветер,
Колючий изумруд омыт грибным дождём
И жизни горизонт-лучист и светел!