здравствуй, милый, я проснулась

Оля Сентюрова Голомидова
открывая глаза, вздыхая от сна,
в телефоне строка..."как ты родная спала, -завтра , будет дождь, ни забудь взять зонт...ни промочи,пожалуйста ноги, скучаю, как одинокий..."
" здравствуй, родной, спала на твоем плече, а зной, ты укутал любя, и убрал те руки, что теребя, рассказывали, как надо жить идя"...
им конечно, ни вдамек, если в поле
с теплотой замок, поцелуй, как нежность до зари, и объятие от темноты...и слова, что ни броня кустов, а жемчужная та россыпь теплых слов...и на остров наш с тобою,в гости ходят чередою...
гостеприимство,явства сказка, жизнь в любви тепла, как утро...поцелуй, и здравствуй.