Кошачий рай

Аластриона Леля
(любимым котятам посвящается)!


А в кошачьем раю тепло,
Только РаДуга среди неба.
Там, по травке, бежит дружок,
И тепло ему там, и нежно.

Души светлые смотрят вниз,
Берегут своих бывших хозяек,
Чтоб не плакалось им от обид,
Чтобы помнили, не скучвли!!!!

Мурриэлла - Богиня Кошек,
Там следит за порядком свято!
Там котята бегут навстречу...
Молоко и трава так сладки!!!

И любимцы наши сквозь время
Берегут  нас, пока в раю!
Но однажды - я свято верю:
Вновь вернутся они на Землю!

А в кошачьем раю тепло,
И светло! Тихо сядет на шею
От кошачьей лапки светло...
И там РвДуга - на все небо!