Танец живота

Татьяна Дробышевская
На расстоянии двух вытянутых рук,
На расстоянии двух взглядов "визави",
Со мной ты сотню лет, мой милый друг,
Приду к тебе, ты только позови...

Я буду ластится, ласкать, ловить
Дыхание твое, улыбку глаз.
И нежность губ тебе буду дарить,
И обнимать, тебя я дождалась...

И ревновать к малейшему движенью
И рук, и глаз не в сторону мою.
Отдамся я течению, притяженью,
Возьми меня, я так тебя люблю...

Отбрось преграды, сбрось мою одежду,
Она сама падет к ногам твоим.
Оставь на мне лишь лоскуток надежды
На танец тела, только позови...

Монисто на груди моей зайдутся,
Устроив сумасшедший перезвон.
Призывным смехом губы разойдутся,
Поймут две птицы, как же сладок он,

Глоток воды, так долго, долго жданный,
Глоточек воздуха, нырну из глубины.
Иди ко мне, загаданный, желанный.
Иди ко мне, не чувствуя вины

За то, что любишь, и за то, что хочешь
Природу танца живота познать.
Ты позови, приду однажды ночью,
Чтобы тебе любовь свою отдать.