Отредактированная баня

Тоха Моргунов
        Исх. Алексея Буряка из Днепропетровска
        «В женской бане» из «ЛГ» от 01.07.2015
        у меня не сохранился. 

Вы в женской бане не бывали?
Для мужика там верх и дно,
и вы откажетесь едва ли
со мной взглянуть туда в окно.
Мы смотрим в щелку: доступ проще
к телам не будет никогда, –
есть худосочные, потолще,
и всюду пар, кругом вода.
С грудями бабы всех размеров:
больших и маленьких, как прыщ,
висят, стоят… полно примеров.
«Мочалки» снизу аки свищ…
Вот в зад спина выходит плавно,
а жопы всяких разных форм,
и трут до хруста очень славно
тела шампунями без норм.
И с пеной грязь бежит и свежесть
откроют щёки без румян,
и в мужике рождают нежность
размером с море-океан.
Рука с пером и... трали-вали –
спешу в бумагу чувства петь…
Вы в женской бане не бывали,
а не хотите поглядеть?
***