Знак Судьбы

Рита Рам
Когда порой не понимаешь
Знак, что Судьба тебе дает,
И беззаботно пропускаешь
Подсказки, что в себе несет,

Ты этим достиженье цели
Откладываешь на потом,
И путь, который был усеян
Цветами, радугой, добром,
 
Пройдет, тобою не замечен,
Не понят и не оценен,
Душевной мудростью не встречен...
Таков уж у Судьбы закон.

Осознанность и благодарность,
Вниманье,вера и любовь -
Лишь это принесет нам благость
И шанс не ошибиться вновь.