Чудные звуки

Юрий Шмелёв
Мне слышатся чудные звуки:
Мы в вальсе кружимся с тобой.
Как крылья лебяжьи, руки
Порхают над тёмной толпой.

Всё в вальсе весёлом кружится...
Лишь вижу улыбку твою –
И тихая радость стучится
В открытую душу мою.

Мы оба тогда не скрывали
От  всех  огневую любовь...
В дни осени грустной, печальной
Вдруг вспомнилось всё это вновь!