Зверь или птица?

Степанова Елена Анатольевна
Птица или зверь я?! –
Думала Подушка, -
У меня есть перья
И четыре ушка.

Кто б помог невежде
И решил задачку!
Вдруг я из медвежьих –
Раз впадаю в спячку?!