Осенний вальсок

Семен Валлич
Кружи'т по бульварам цветная листва.
Деревьям к лицу необычный наряд,
И столько возможностей для колдовства
У Осени в самом конце сентября!

Плеснула на землю немного дождя,
Из ветра сплела золотистую бязь.
И, в сумерках, мимо тебя проходя,
Дала Азазелло волшебную мазь.

И ты, без сомнения, платье сняла —
Что было загадано, то и сбылось:
Над тихой аллеей вспорхнула метла,
И рыжие пряди осенних волос…

___________
на конкурс "Осенний вальс" —
http://www.stihi.ru/2017/09/01/4088