Паровозик

Евгения Давыдянец
Быстро едет паровозик
И с любовью деток возит.
Мчит по рельсам настоящим,
Вместе с папой нам не страшно!
Возвращается к вокзалу,
Он в пути,все время занят!
Вам в "Ромашково" , дружок?
Поспеши! Второй гудок!