Мою, мою, я посуду...

Енка Енка
Чашки, ложки, ножик, блюдо
И тарелок стройный ряд...
Мою, мою я посуду -
Руки скоро заболят!

А посуда мне в лицо
Будто усмехается.
А посуда, как назло,
Так и не кончается.

Больше я копить не буду
Ни за что и никогда
Эту "вредную" посуду,
А не то мне с ней беда!

Пусть тарелки мне бойкот
Объявить пытаются,
Всё равно моя возьмёт -
Только зря стараются!

Наконец-то ложки, чашки
В шкаф отправились, звеня -
Побегу скорей к Наташке,
Заждалась она меня!

       10.09.2017.