Сливаюсь с явным я потоком

Тофик Сагбатов
Сливаюсь с явным я потоком
Несусь к не сбыточной мечте,
Хотел бы встретиться с пророком
Поговорить с ним о душе.

Что в ней ни так, какая сила
Гнетёт порыв моей души
И снова падаю бескрыло
Я в пропасть явную в тиши.

Где как схватиться мне за выступ
И удержаться хоть бы раз,
Иль дать за душу свою выкуп
И осчастливиться сейчас.

Но нет ни славы ни богатств
И нет и временных удач,
Я впал в бессмысленное рабство
Хоть от обид несчастных плач.

Сливаюсь с явным я потоком
Несусь к несбыточной мечте,
Хотя я знаю за порогом
Нет счастья моего  нигде.