Любимая, родная, незабвенная!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ах, как же хочется любовью погордиться!..
Как хочется осенние цветы дарить...
Как жаль, уж сколько лет ты перестала сниться,
А нежность той весны никак мне не забыть...

Любимая, родная, незабвенная!..
Тебя я ожидаю много лет...
Жизнь без тебя ни в чем не совершенная,
А совершенней в жизни  тебя нет!

Блеск звёзд и свет луны лишь убивают,
И облака затягивают в грусть...
Немногие в подобном выживают,
Я почему-то до сих пор мечусь...

Рассвет, закат, дни, ночи - все смешалось...
Где то, что поглотит меня и ... все...
И чтобы сердце на куски порвалось,
И чтобы мне больней было ещё
За все, что не сумел, что ожидалось...

А ветер шквальный рвет деревья почему-то,
Но не меня... Поднял бы в эту высь...
Сверкнули молнии, гром грохотнул мне в ухо
И небеса дождем переплелись...

А я стою до ниточки промокший
И жду, когда накажут небеса!
Вот как в тот раз... один в поле продрогший,
Но ждал тогда скорее чудеса...

Вдруг странным Светом небо осветилось
И радуга двойная, как тогда...
Я потрясен! Мне это не приснилось...
Я в синеве видел Твои Глаза!...