В человеке все должно быть прекрасно

Людмила Кузнецова Чальцева
Сегодня 10 сентября 2017 года – единый день голосования в Российской Федерации. В этот день в различных городах и весях нашей необъятной Родины пройдут выборные компании различного уровня.

Мой благоверный, как человек  с активной жизненной позицией и весьма принципиальный,  включен в состав участковой избирательной комиссии одного крохотного, затерянного в полях поселка с названием «Полевой» (включать его в состав городской комиссии не рискнули именно по причине его принципиальности).  Рано утром с самым серьезным видом он отбыл к назначенному месту приложения усилий.

Приготовление к исполнению гражданского долга началось еще с вечера. Мною были тщательно выглажены штаны и рубашка, выбраны и отложены носки (с мягкой резинкой) в тон к босоножкам. Поскольку член избирательной комиссии должен быть идеален во всем, встал вопрос о выборе нижнего белья.

«Ну вот, возьми эти трусы, они мягонькие».

«Короткие! Вдруг сяду, и кое-что вывалится».

«ИЗ БРЮК»?! 


:))