Жалуются дамы, что их обманом накормили

Лия Пьянкова
Как часто, жалуются дамы,
Что их обманом накормили.
Они обманываться рады,
Хоть знают, что им изменили,

Иль просто, пользовались грубо,
Имели на равне с другими,
За нос водили и по кругу,
При этом-иногда любили.

Как часто, двоих любят дамы,
Себя оправдывая, мило,
Подругам выливают драмы,
При этом, всё-таки любимы.

Рассказ поведал один автор,
О мученице, её доли:
Даму имел её редактор,
Она рыдала о юдоли.

Я так ответила, без фальши:
Печальна правда злым развратом.
ЛГ застряла во вчерашнем,
Я ей скажу-"живите в завтра!"

Мне очень жаль, я понимаю,
Болит, в душе она страдает.
Жестока жизнь. Не принимаю!
Ну, почему ЛГ рыдает?

Сама по полкам разложила,
Простить бы надо подлеца ей,
Тогда, её бы отпустило,
От тяжести венца избавив

И жить продолжить интересно,
Ведь жизнь прекрасна, не гневите,
Спасибо, Господи!-и честно,
Вы по утрам себе скажите.