Я люблю тебя

Юлия Головань
Я люблю тебя!- Эти простые слова
Миллионам шептали во тьме,
Только мне их как-будто богиня дала,
Появившись в полуночном сне.
Если б были на свете другие слова,
Я бы все их сказала тебе,
И пусть снова о нас судачит молва,
Ты прописан в моей судьбе.
Я люблю тебя! Это не лозунг, не флаг,
Это боль моей тихой души,
Собери же ответные чувства в кулак,
И скорей на мой зов поспеши!