смятаноед!

Анатолий Плотников 2
ко мне в гости на обед
приходил СМЯТАНОЕД
клубками шерсть и хвост трубой
-ну где СМЯТАНА - дорогой ?

сидит и смотрит прямо в рот
большой лохматый рыжий кот.
-ну что тут - будем горевать
или смятанку наливать ?







сказали этот столбик лишний ....

ну что сидите и глядите
жрёте тут свою траву
раз смятану не дадите ?
я счас мамууу позову....