Достояние народа...

Пётр Мирецкий
Люди искусства тоже люди,
творцы ландшафта, златоусты…
всё через труд, ничто на блюде:
изыски… поиски… искусы…
но жопа – это не искусство,
а достояние народа,
не ею будоражить чувства,
она всего лишь только жопа…