Моему мужчине

Стелла Юлия Радинавская
I
Я стала самой нежной
И самой счастливой.
Ведь рядом со мною
Ты, мой мужчина.

Ты меня понимаешь
Всего с полуслова.
Мой ты родной,
Мне не нужно другого.

Припев:
Ведь я так счастлива с тобой
До небес я взлетаю.
Мой любимый, родной,
Тебя обожаю.
Моя ты любовь,
Ты - вся жизнь моя!
Для тебя лишь живу.
Я люблю тебя!

II
Каждый день ты мне даришь
Заботу и ласку.
Для тебя рассцветаю,
Моя жизнь словно сказка.

О тебе я мечтала,тебя дождалась.
И только с тобой я вновь родилась.
Для тебя я живу и вновь улыбаюсь
И только тебе жизнь свою посвящаю.

10.09.2017