***

Дмитрий Квазар
Тихо сядешь у окна,
Наблюдая погоду тоскливую.

Я прикоснулся тебя,
Рефлекторно приглажу
седые волосы.
Мы прожили жизнь не зря,
Мы не спрятались в одиночестве.

Твои руки родные мне, как моря.
Как моря бескрайние и глубокие.

Веснушки твои для меня,
Как просторы полей цветочных.

Ты мое солнышко.

Тихо сядешь ты у окна,
Я поглажу твои щечки...

Как тогда, когда мы тихо гуляли,
Подходя к твоему родному дому.
Обнимались крепко всегда,
Что бы запах запомнился снова.

Детский смех мы услышим,
Как тогда, когда подарили собачку,
Нашей доченьке.

И не надо, начинать с нуля,
Если вдруг начнется день по новой.
Я приеду в зиму, что бы вновь
Подарить тебе слезы.

Забирай мои силы,
Я буду рядом,
Что бы укрыть от любой непогоды.
Хочу снова любить тебя,
Твой плечи, твои губы,
Твои крики со стонами.

Приеду в зиму, что бы вновь
Получить в сердце пулю.

Тихо сядешь ты у окна,
Я возьму твою руку нежную.
И не надо мне,
Никого, кроме тебя.

Ты мое солнышко.