Осеннее...

Любовь Верье
Уныло моросит осенняя мелодия дождя,

И сердце ранит аромат пьянящий листьев прелых,

И в опустевшем парке одинокая, промокшая скамья,
 
И поцелуй со вкусом горько-сладких ягод спелых...