Святая Русь

Геннадий Федотов
                1

Люблю тебя,моя святая Русь
За необьятность за твою тобой горжусь
Люблю твои я реки и поля
Тебе я кланяюсь,Россия,мать моя

ПРИПЕВ:

Россия! Матушка моя!
Я твой младенец на коленях у тебя
И ветром ты ласкаешь кудри мне
Как хорошо,что есть я на Земле

                2

Уж много раз тебя пытались покорить
Но ты врага всегда умела усмирить
Веками ты стоишь,моя страна
Тебе я кланяюсь,Россия,мать моя

ПРИПЕВ:

Россия! Матушка моя!
Окрепший сын вновь на коленях у тебя
Спасибо ,РУСЬ,что ты живешь во мне
Как хорошо,что есть я на Земле

                3

Под звон колоколов тебе молюсь
Мы за тобой,как за стеной,родная Русь
Ты русским духом и отвагою сильна
Тебе я кланяюсь,Россия,мать моя

ПРИПЕВ:-Первый и второй-вместе