взлеты падения

Ольга Соколовская 69
     "Взлеты, падения!"

  Взлеты,падения- закономерность.
  Их не обманешь, не обойдешь,
  Не кричи, что ты сильный сегодня.
  Возможно, завтра вниз упадешь. 

  Взлеты,паденья идут чередою.
  Они, как звенья вашей судьбы:
  То радуют, то огорчают,
  Но не знают, что ждет впереди!

  Успех на работе, конечно, радость.
  Распад семьи- несчастье и вот...
  Пришло обновленье в жизни твоей.
  Не жалей, что упал. Скоро новый полет

  Чем больнее однажды ты падал,
  Тем больше ценил ты взлет.
  Знал, что нужно сражаться достойно.
  Сюрприз на чеку, он вас ждет.

  Будь здоров! Предупреждай неудачи!
  Если не смог- не горюй, дорогой!
  Завтра будет круг новых успехов.
  Это будет счастливый день- Твой.

  Июль. 2017.    Ольга  Соколовская.
                Керчь