Прозрачный воздух чуть пьянит...

Ирина Глушкова 1
Прозрачный воздух
Чуть пьянит -
Сбылась осенняя примета.
И вновь идет к закату Лето
И платьем листья ворошит.

И, чтоб не быть
Прощанью грустным,
Чтоб ожидание смягчить,
Рябине огненные бусы
Решило Лето подарить.