последний поцелуй

Людмила Антони
Осень ...
Парадокс и загадка для многих. Для меня, во всяком случае, точно!
Я не люблю Осень, не люблю увядания природы, не люблю грусть,
которую она с собой несёт! И в то же время, из всех времён года
именно Осень вдохновляет меня больше всего.
Именно Осенью мне хочется быть особенно счастливой,
любимой и желанной.
Может быть я, как бурундучок, делаю запасы на Зиму?!
Чтобы Осенняя Любовь грела меня длинными и холодными ночами ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Последний  поцелуй  угаснувшего  лета,
порхает  бабочка  в прозрачной  тишине.
Теплом  мечты  мерцающей  согрета,
приют  она  нашла  в  моей  Душе ...

Да … «чувства  есть, и  бабочки  порхают»,
они  согреют нас  морозною  зимой,
они несчастье  и  тревогу  разгоняют,
и  сохранят  Любовь  для  нас  с  тобой

Прими  последний  мой  осенний  поцелуй,
Я  прилечу  к  тебе,  мой  милый,  не  тоскуй

Фото_58 La galerie de N;ket художница Tatyana Markovtsev
alerienuket.blogspot.de

Авторский Плэйкаст в рецензиях