Знать не хочу

Юрий Владимирович Выборнов
Знать не хочу: «Когда уйду я с Земли,
Когда приберёт Господь?
Сколько осталось ещё мне пути
И что на нём меня ждёт»?

Знать не хочу: «Как уйду я с Земли,
Как призовёт Господь?
Уверен, Он слышал молитвы мои,
Так что хворь меня не возьмёт»!

Знать не хочу: «Не правды, не лжи,
По горло сыт ими в прок.
Оставлю себе лишь только мечты
И немного мирских забот».

Знать не хочу: «Понимаешь ли ты,
Смысл написанных строк,
Как чернила оставляют следы
Размышлений моих и тревог».

10 сентября 2017