Колыбельная!..

Ольга Тябина
Звездочки в небушке синем сияют!..
Сладкие сны малышам навевают!..

Сладкие сны и волшебные сказки!!!
Чудо увидишь, закрой свои глазки!..

Сказку о теплой, прекрасной Весне!!!
С ручьями, цветами, увидишь во сне!..

Сказку о ярком, сияющем Лете!!!
Любят очень все дети на свете!..

Сказка о вальсе листьев осенних!..
В сладких приснится тебе сновидениях!!!

Пусть непременно зимние санки!..
Снятся тебе в снах самых сладких!!!

Сказка о небушке синем и птицах,
Тебе в сновидениях сладких приснится!!!

Звездочки в небушке будут сиять!..
Сладкие сны тебе навевать!!!