Нет любви, так нет любви

Вячеслав Куроптев
              13.2.2001.

Нет любви, так нет любви.
Проверяя терпеливо,
Утомились от любви вы.
И не надо делать вид
Будто дело поправимо,
Будто вместе по любви мол.
А любви вал задавил.