Осень

Татьяна Гольдберг
Ажурной ранней осени приметы
Я узнаю сейчас вокруг себя.
Пусть грустно чуть, что вдаль уходит лето.
Туда я отпущу его любя.
Цветной ковёр кружится под ногами,
Взлетает он и вниз летит порой,
А эта осень остаётся с нами
И радует сейчас своей игрой.