Природа и чувства...

Вайлит
Воды туманные, страсть с поцелуями,
небом обмануты
ночками лунными.      
Звёзды бокалами, искры воздушные,    
зарево алое -
кровь между душами.    

Утро вдруг облако синее выгнуло         
и прямо волоком
по травам с иглами.   
Слёзы отчаянья - росы бокалами,
зорька с печалями
за игры шалые.

Солнце верховное - луч примирения,
небо-земля-гром,
окончены прения.
Воды наполнили чашу венчальную
тёплыми волнами
с белыми чайками.


Фотография: на правах автора.