Статус короля!

Арина Полях
Всем желающим стать королем-королевой
Посвящаю!

И слезы по утраченные мирам,
И реквием прощания с народом.
И земли по которым не ступал,
Миры, дороги о потерях оды

И громче слов, заговорила кровь,
И череда событий-очевидна.
И безусловный выбор: не любовь,
И мишуру за километр видно.

И кодекс чести и сердца людей.
И путь вперед, пускай на гильотину
И в замке на горе холодный пол
И мантия, как камень, тянет спину.

И от короны сдавлены виски,
И нет тепла, и холодно в постели
И замок высоко и есть забор,
И город, там, где веселится челядь.

И мантию давно пора сложить
И королей сменить бы на любимых
Вперед? Веков уж восемь можно не ходить,
И по башке за хамство можно двинуть.

Но, слезы по утраченным мирам
Но, реквием касания с народом
Но, земли по которым не ступал
Но, те миры и о потерях годы.....

Но, от короны сдавлены виски?
Но, город-там где веселится челядь?
Но, не Вперед, тогда зачем идти?
И статус-хорошо, но руки вам не греет!