Казнила бы и осудила

Ларида Кузнецова
(18.08.2017)
Если  бы  была  у  мысли,  чувства  сила,
проявляемая  к  тем,  кто  вызывает  их,
я  б  убийц  заокеанских  истребила,
человечество  освободила  бы  от  них.

Я  бы  исламистов,  для  которых  праздник
отрезание  голов  неверным  и  врагам,
предала  бы  в  точности  такой  же  казни
тоже  с  демонстрацией  по  всем  информсетям.

Я  бы  главарей  бандитской  Украины,
их  пособников, лакеев, приближённых  лиц
посадила  бы  на  кол  или  на  вилы,
как  мучителей  Донбасса  и  его  убийц.

Я   бандеровцев  казнила б  всех  и  сразу,
помня,  как  они  травили  одесситов, жгли.
Надо  истреблять  фашистскую  заразу –
ей  дают  «Добро»  лишь  западные  упыри.

Я  бы  злостных  неплательщиков  налога,
игнорирующих  и  Закон  и  Бога,
взяточников  и  лжецов  судила  строго,
иначе  их  будет  более  чем  много.

Я  б  врачей  и  фармацевтов-шкуродёров,
раздевающих  всех  заболевших  догола,
посадила  б  в  ИТК  без  разговоров
для  бесплатного  на  благо  Родины  труда.
Ненавистникам  России – либералам
я  бы  запретила  в  вузах  лекции  читать
и  со  всех  трибун,  по  всем  телеканалам
против  Путина  настраивать  и  подстрекать.

Я  бы  бизнесменов  или  спекулянтов,
поднимающих  ценУ  в  два  раза  или  в  три,
превратила  бы  в  «условных  арестантов»
с  конфискацией  богатств  их  в  пользу  Госказны:
для  учёных,  МЧС,  полиции,  врачей,
стариков,  ВС,  госслужащих, учителей….
                *    *    *

Если  б  суд  такой  вершился,  то  Россия
стала  б  в  мире  самой  справедливой  как  страна.
Втрое  б  выросли  её  богатства,  сила!
Но  увы,  защитник  грешников  сам  Сатана.
И  ему  Всевышний  не  противоречит….
Смело  убивают,  грабят  и  калечат,
предают  и  продают  Отечество  легко,
так  как  совесть,  честь,  патриотизм  для  них  ничто!
Так  что  место  их  в  тюрьме  иль  на  том  свете….
Жаль,  что  РПЦ  всех  грешников  велит  прощать –
и  они  впрямь  за  свои  злодейства  не  в  ответе.
Почему  ж,  коль  выгодно, закон  не  нарушать?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––