У последней своей черты

Ксюха Дикая -Белик
У последней своей черты,
Раздирая раны на сердце,
Мы пилим лестницы в небо,
Что бы как то согреться .

Пытаемся крылья расправить,
Срывая прутья на клетке,
Рвемся к высокой цели,
Старой жизни ломая ветки.

Преграды на щепки рубим,
Упорно поддерживая горение ,
Но все чаще чадят костры,
Без пламени дым и тление.

Как нам нужен повод сразится,
В окружении барьеров из стен,
Раздать себя по частицам,
Возродится, нарушив плен,

Словами выстрелив четко,
И по венам разлившись кровью,
Рассыпаться мелкими брызгами,
Укрывая друг друга любовью.

Тихо спрятаться в днях
Стрелками острыми время смерив
Мы по прежнему яркую искру ждем
И в себя лишь лелеем веру.


Ксюха Дикая-Белик