Маразм-страшная сила

Михаил Панферов
Сюр-мэр со страстью стариковскою
Уродует красу московскую.
С какой-то злобой местечковою
В бетон и плитку замуровывая.
Служа безвкусью своему,
На город милый ,человечный,
Наслал убожества чуму-
Всё испохабив,изувечив:
Ни сердцу,тьфу,и не уму...
Зато себя он обеспечил.