осень в сердце

Галина Миних Макогон
Говорит мне осень:"Подожди немного,
Ещё будут жаркие деньки!
Будет солнце улыбаться утром,
И фиалки будут на твоём пути...
Не тоскуй по розе-королеве сада
Отцвела она,аромат затих,
И ромашки белые- лепестки оторваны,
Вот тебе букетик из садов моих.
На  багряный лист на каждый
Капну утренней росой,
Пусть  рубином засияет
Он  под чистою слезой.
Золотом червонным  клен тебя одарит,
И венок осенний так тебе к лицу,
Знаешь,не печалься,просочилось лето,
Любовью запоздалою я к тебе иду..."
Так сказала осень с рыжими кудрями,
Улыбнулась яркой палитрой золотой,
Поселила в сердце вешние рассветы,
Где всегда уютно вместе нам с тобой...