По бывшим

Иван Шитов
По бывшим бродит призрак советского ужастика
Тело из пенопласта сердце из пластика
Все запуталось как в романах Агаты Кристи
На завтрак гамбургеры на обед чипсы

Сука больше не парится по поводу того что он сука
В любви самым ценным для искусства является разлука
На распродажах тренд сезона свежая говядина
Это будет пострашнее Берии и Сталина

Закомплексованные маргиналы искусственно выведенные нацисты
Открыты перед миром как убежденные эксбиционисты
И что будет дальше на примерах истории давно всем понятно
Добро всегда побеждает зло даже если не всем приятно