Жених любил богатую

Анна Шодик
Меня вроде посватали,
Но жених любил богатую-
Был у меня такой сундук,
А в нем пусто-лишь паук,
Да клопов целый аврал-
Вот и замуж меня не брал.

Спасибо прекрасному поэту
Владимиру Сологубову за
вдохновение!