Нападки

Николай Усов
Люблю нападки я,
Но странною любовью.
Вот - там звучит чудесная струна -
Покончить с дураками и туповьем,
А! Враг она!
 
Никак у нас не будет экономик,
Когда мы сами это не поймем.
Махайте перед глазками морковью!
Мы станем строить свой уютный дом.

И Атлантида, умная в полёте,
Спокойствие, любовь, и три струны...