День темноты

Велес Числобогов
Качнулось небо — и упал набок горизонт.
Исчезло солнце во мраке растворившись.
На нашу Землю длинная спустилась ночь,
День темноты настал словно отключили Солнце.

Вода Атлантики помчалась вглубь материка,
Волной смывая — всё на побережье суши.
Здесь вселенская с утра настала ночь,
День темноты настал словно погибло Солнце.

Никто не верит, что Нибиру рядом с нами есть
И что она — висит между Солнцем и Землёю.
Расправив крылья — этот монстр к нам летит,
День темноты настал словно нету больше Солнца.

= Сентябрь, 2017 =