Апельсины

Маргарита Анина
   Она любила апельсины.
   А он её.
   Шезлонг и столик.
   Он был Мужчина очень видный...
   Она холерик - параноик....
   Он ничего о ней не смыслил...
   Зачем она ему такая...?
   Но апельсины всё же чистил...
   Те что получше ...выбирая.)