Чувства

Анна Баварская
На  http://www.stihi.ru/2017/09/05/2426
Ignatov

********

Не знаю чем уравновесить
Сегодня чувства, вновь раздрай
И ревность в виде некой смеси,
Хотя, конечно, не хандра

И не в угоду сплин осенний,
Не крайний случай и не спрос
И тишина не во спасенье,
Жжёт жгучим перцем лишь вопрос.

Но и о нём распространяться,
Увы, не хочется ничуть,
Пускай сомнения бранятся,
Себя сжигая, не свечу.

Ответ зависнет, как бывало,
Остудит холод и его,
Жизнь под небесным покрывалом
То стужа злая, то огонь.

10.09.2017 год