Ты услышь меня издали

Ирина Кульбанова
Ты услышь меня издали,
не сейчас, как проснёшься.
"Я люблю, мой единственный", –
подожду – отзовёшься.
"С добрым утром, – как водится.
– Ты проснулась, родная?"
И от нежного голоса
твоего замираю.
Пожелал вчера вечером:
"До утра спи спокойно".
А сейчас от желания
бормочу я нестройно.
День с тебя начинается,
ночь с тобой отмечаю.
Каждый миг, нам отпущенный,
благодарно встречаю.
Не прохожий, а СУ-ЖЕ-НЫЙ…   
слышишь?.. буквы поются.
А беседы эфирные
знать любовью зовутся.


09.09.2017