Страницы памяти листая...

Евсеев Александр Васильевич
 Страницы памяти листая,
 Тебя, родная, вспоминаю,
 Как ты меня усыновила
 И, может быть, за ТО простила,
 Как мял траву в зелёном поле,
 Но звонким эхом на просторе
 Я оды воспевал тебе -
 Карельской милой стороне!!!

 Евсеев А.В.    10.09.17.