О гримасах природы.!

Александр Широких
Лето без купания, осень без плодов,
Будем ждать сюрпризов мы от холодов.
В декабре клубника пышно расцветёт,
Есть её мы станем в старый-новый год.
В феврале созреет вишня, абрикос,
А к восьмому марта будет много роз.

Бабье лето в августе станет мужиком,
В январе однажды мы услышим гром.
                10.09.2017